Evgeny Romanov: subestimado boxeador de peso pesado ruso

Evgeny Romanov - boxeador, hablando a nivel amateur en la categoría de hasta 91 kg. Tres veces se convirtieron en una de plata medallista de Rusia y una vez que ganaron el torneo nacional. Después de una temprana carrera que completó cinco años como funcionario deportivo y, a continuación, regresó al ring en el estado de un atleta profesional.

de inicio de la ruta

Evgeny Romanov nació en Volgogrado en 1984. Cuando tenía doce años, su padrastro le envía a la sección de boxeo, donde su primer mentor fue Vladimir Pavlovich Makienko. Él ha estado entrenando durante mucho tiempo, hasta que en 2012 no se transmite a Alexander Sergeyevich Chernoivanova.

Los resultados fueron bastante rápido. Evgeny Romanov llegó al boxeo a los 12 años, y en el 13 comenzó a viajar a la competencia. Todo comenzó con la escala regional - el campo de campeonato, el SFD. En 14 años, un adolescente prometedor ganó el campeonato nacional entre los jóvenes.

Evgeny Romanov comenzó con la categoría de peso de hasta 57 kg, año tras año, convirtiéndose en una división más pesado. En cuanto a la categoría juvenil en 2002, jugó una temporada en la categoría de peso de hasta 81 kg.

Junior Volgogrado chico pasó a ganar sus pares, ya que sale y el nivel internacional. A causa de la victoria de los Romanov en el Campeonato Europeo de la Juventud en Varsovia, el Campeonato Mundial en Corea. Se le considera uno de los jóvenes más prometedores de su generación.

La transición a los niveles de adultos

No podemos decir que Yevgeny Romanov experimentó serios problemas con la adaptación a nivel adulto. Ya en 2005, en su primer campeonato de Rusia "chico de oro" de Volgogrado se ha llegado a la final, donde perdió solamente eminente Alexander Alexeyev. ¿Cómo, pues, dijo a Eugene, que al comienzo de su carrera adulta absolutamente no se sentía timidez a nadie, excepto sólo los luchadores más venerables, entre los cuales estaban Alekseev, Romanchuk, Chahkiev. Al año siguiente, Romanov repitió su logro, ganar la plata del campeonato nacional. En la final, que no tenía ninguna posibilidad de Romano Romanchuk, que estaba entonces en el pico de la forma y no tenía igual.

En 2007, sin éxito volgogradets realiza en el campeonato de Rusia, sin embargo, él ha hecho un logro memorable que la medalla de oro de costumbre. En Match Play Rusia contra los Estados Unidos, noqueó al estadounidense Deonteya Wilder, y de hecho en el boxeo aficionado para que sea particularmente difícil, debido a que los atletas están protegidos por cascos, peleas duran menos.

Entonces nadie sabía que el peso pesado derrotado de los EE.UU. dentro de unos años será el campeón del mundo de los profesionales, por lo que no fue una victoria muy fuerte en la carrera de Eugene Romanov.

principio Antideportiva y cinco años de pausa

En 2008, el campeonato ruso Evgeny Romanov, una vez más llegó a la final y perdió de nuevo, esta vez Yegor Mehontsevu. Después de esta victoria, se realizó con éxito en el ámbito internacional, ganando el campeonato mundial, campeonato europeo.

Un año más tarde, el atleta se las arregló para conseguir su objetivo y ganar un campeonato nacional, rompiendo insultar a una serie de tres finales perdidas. De acuerdo con el principio de la selección deporte, a saber, Yevgeny Romanov tenía que representar a Rusia en los torneos más importantes del año como campeón nacional, pero los líderes han juzgado diferente. Y en la Copa del Mundo y el Campeonato de Europa de nuevo fui Yegor Mejóntsev, que se perdió el campeonato nacional.

Evgeny Romanov se indignó, porque él pasó varios años obstinadamente fue a su objetivo, regular participó en la final y logró ganar al final, pero no tienen la oportunidad de demostrar su valía en el ámbito internacional. La detección de la inutilidad de la continuación adicional del empleo por el boxeo, él terminó su carrera amateur. Tomando el tipo de ruptura, Evgeny Romanov comenzó a trabajar en su comisión deportiva nativo de la región de Volgogrado, participando en la organización de diversos eventos deportivos.

vuelta al anillo

Para sorpresa de todos en el año 2016 Evgeny Romanov regresó al ring ya están en el rango de un boxeador profesional. atleta gerente se convirtió en un promotor local Víctor Vasiliev. Mientras que el atleta tenía sólo cuatro peleas, tres de ellos en el sur de Rusia.

Sin embargo, durante este corto tiempo ya había establecido como un golpeador temible con un aporte de gran alcance con las dos manos. La victoria más notable fue ganada por el campeón de Rusia entre los profesionales Vladimir Goncharov, cuando Romanov golpeó un fuerte oponente en la primera ronda.

Ahora se puede esperar que el contrato Eugene promotores serios que le proporcionará las peleas con los boxeadores más fuertes.