Patinadora Anna Anna Pogorilaya: carrera y vida personal

Anna Anna Pogorilaya - una famosa figura rusa patinador-patinador individual, que mostró altos resultados deportivos en el ciclo olímpico 2014-2018 gg. A pesar del hecho de que Anna Pogorilaya no pudo clasificarse para los Juegos Olímpicos de Pyeongchang, ventiladores recordados atleta de patinaje expresivo y buenos resultados.

de la niñez y el portador en juniors

Anna Pogorilaya nació el 10 de abril de 1998 en Moscú. En cuatro años, empecé a patinar. En las competiciones nacionales elaborados para atraer la atención en 2009, ganando la medalla de plata en el campeonato de Rusia en su categoría de edad.

En su última temporada antes de pasar al nivel de adultos, Anna declaró claramente en sí en el ámbito internacional: ella fue capaz de llevarse el bronce en la final del Grand Prix Júnior y el Campeonato Mundial Juvenil, así como entrar en los cinco primeros en el campeonato de Rusia.

En el segundo Campeonato del Mundo Júnior Anna Pogorilaya solamente a sus amigos en el equipo - aún más joven y prometedor Radionova Elena y Yúliya Lipnítskaya. En una entrevista después del laminado Anna observó gran competencia entre odinochnits niñas en Rusia. Ella admitió que llegar a la Copa del Mundo se considera un éxito.

A pesar de su éxito, la primera temporada de adultos cae en el año olímpico, patinador estaba en la sombra de Yúliya Lipnítskaya, que comienza la próxima transición de la secundaria a la edad adulta.

La temporada de 2013 a 2014

Temporada 2013-2014 fue para la patinadora rusa Anna Anna Pogorilaya doblemente responsable. Después de las primeras actuaciones de éxito de los atletas en competiciones entre las mujeres fans y la prensa comenzaron a discutir seriamente la posibilidad de llegar a ella los Juegos Olímpicos de Sochi. Ana mismo hizo hincapié en la comunicación con los periodistas, que su propósito - para mostrar en cada buen paseo de inicio como los principales expertos esperanza confieren a Sotnikova y TUKTAMYSHEVA Lipnitsky. La situación se complica por el hecho de que Rusia tenía sólo dos de cuotas para la participación en los Juegos Olímpicos de los tres posibles.

En la primera mitad de la temporada, Anna se ha clasificado a la final del Grand Prix y ha conservado su condición de aspirantes a los Juegos Olímpicos.

El campeonato de Rusia, donde la lucha por la participación en el inicio principal de cuatro años, el atleta fue incapaz de hacer frente a los nervios y mostrar su mejor rendimiento. Al cabo de sólo el quinto lugar y en tercer lugar entre los adultos rivales.

Tras perderse los Juegos Olímpicos, Anna terminó la temporada con el cuarto lugar en la Copa del Mundo.

La temporada de 2014 a 2015

Posleolimpiysky temporada Anna comenzó una vez más con dignidad, siendo capaz de alcanzar el final de la serie Grand Prix. Pero, como en el año anterior, ningún atleta se clasificó para el podio final, perdiendo notablemente a los rusos Elena y Elizaveta TUKTAMYSHEVA Radionova y americana Ashley Wagner.

Anna Pogorilaya recordado por el público como un atleta fuerte, pero inestable.

Discurso en el campeonato de Rusia se ha convertido en uno de los más seguros de la temporada, como resultado de lo cual se convirtió en una parte en el Campeonato de Europa y del mundo en 2015.

En Europa, Anna ganó la medalla de bronce, no perder a nadie excepto a los dos atletas rusos, pero una actuación decente en la lesión de la Copa Mundial impidió, y como resultado, los errores en los programas.

Después del fracaso de Anna asegurado a los fans que no se dan por vencidos y para trabajar en la estabilidad y la complejidad técnica de patinaje.

La temporada de 2015 a 2016

Anna Anna Pogorilaya inicio de la temporada 2015-2016 tan mal. Después de la primera victoria en un pequeño torneo en Mordovia, seguido de resultados de reducción. Incluyendo una de las etapas del Gran Premio Anna fue menor que las mujeres atletas, son claramente inferiores a ella en clase y habilidad, como Alena Leonova y Li Zijun.

Dado el alto nivel de competencia en el patinador del equipo nacional casi perdido la esperanza de participar en el evento principal del año. Inesperadamente para muchos, fue posible mostrar en la selección de su máximo. Ella no sólo se metió en el equipo nacional, pero también repitió su mejor resultado en el campeonato de Rusia, terminando tercero.

Anna Pogorilaya después de la laminación en cuenta que ella era capaz de patinar para la diversión y para presentar el programa en casi perfectas condiciones.

Tres mejor patinador de Rusia volvió a tomar todo el podio del campeonato europeo. En este momento, al igual que en el inicio de clasificación anterior, Anna se convirtió en el tercer lugar después de Evgenia Medvedeva y Elena Radionova.

El mejor en la carrera de los logros deportivos Anna Anna Pogorilaya muestra dos meses más tarde. Ella ganó una medalla de bronce en el Campeonato Mundial en Boston, perdiendo Medvedev habla en casa, Ashley Wagner, pero por delante de nominalmente el segundo patinador de su equipo de noticias de radio.

En declaraciones a los periodistas acerca de sus emociones en el éxito de Anna Anna Pogorilaya llamaron a este resultado "simplemente fantástico".

La temporada 2016-2017, trauma

Una serie de grandes éxitos continuó en la temporada siguiente, Anna ganó el Gran Premio, en el que participó, y finalmente fue capaz de estar con el bronce en el podio final. La inclusión de un patinador en el equipo para los campeonatos de Europa y del mundo nadie dudaba. En Europa, Anna Pogorilaya superó su mejor resultado. Ella ganó una medalla de plata, perdiendo sólo es absolutamente estable Medvedeva, y por primera vez a la Copa del Mundo como el segundo patinador Rusia.

Sin embargo, en el campeonato mundial en Helsinki, ruso patinadora Anna Anna Pogorilaya emitió un desastre para los atletas de su nivel de rendimiento en el programa libre, y en la mesa final tuvo único lugar 13.

Tras el fracaso de un atleta importante frente a lesiones y sólo una vez apareció en un gran lanzamiento, el escenario del Gran Premio, mostrando que no es el mejor resultado. Después del torneo, Anna ha anunciado su intención de tomar en serio el cuidado de su salud.