John Isner: biografía de tenis

John Isner es uno de los más famosos jugadores de tenis. atleta estadounidense actúa desde 2007 y ha ganado muchos trofeos de prestigio. En un corte, se reunió con las mejores raquetas y con frecuencia los dejó fuera del negocio. Su golpe de derecha coronación es considerado uno de los más fuertes en el mundo. Al mismo tiempo, John extraordinariamente alto para el crecimiento del deporte para el que se ganó el apodo de "gigante".

Antecedentes atleta

John Isner nació en 1985 en Carolina del Norte. La familia tenía otros dos hermanos. Me gusta el tenis chico comenzó nueve años. Mientras sus compañeros estaban jugando béisbol o el fútbol americano, John vencer a la pelota en la pared de su garaje.

Después de la secundaria, ingresó en la Universidad de Georgia. Sin dejar de jugar al tenis. A favor de una universidad en torneos juveniles. En 2003, por primera vez participar en un gran torneo de prestigio. De vez en cuando, al hablar en torneos amateurs, ganar premios. Muchos entrenadores no creen en él, teniendo en cuenta su altura (208 cm), no aptos para el tenis.

Carrera temprana

A la edad de veinte años, finalmente entra en el deporte. Se unió a la Asociación de Tenistas Profesionales y jugar en torneos internacionales. En el primer partido que jugó contra Dick Norman. El juego fue bastante tensa. John Isner ganó tres del primer juego, pero finalmente perdió con un resultado de 6: 7.

En el mismo atleta 2007 seleccionado para la competencia internacional a través del torneo "Challenger". Americana ocupa el primer lugar y está en la final de la Copa de ATP. Entonces el joven tenista llamó la atención de medios internacionales. Podía pasar a la historia al convertirse en el primer ganador de dos torneos de este nivel en la primera temporada. Sin embargo, en la final que se reunió con Andy Roddick. El oponente era muy difícil y logró superar Iznera, golpeándolo a dos juegos.

A pesar de perder, John Isner ha dado un gran salto en el ranking internacional de jugadores.

En tan sólo dos semanas, se subió a 192 ° lugar - no está mal para un principiante. Seis meses más tarde, hizo su debut en el torneo de singles, "United camiseta afirma Oupen". Pero en la etapa inicial del lote elige a su oponente más difícil - Roger Federer. Legendaria pista de joven ruta Iznera con 3: 1.

Tenis: John Isner gana nuevas tapas

En febrero, John participa en el prestigioso torneo "Saibel Oupen" en California y pasa a cuartos de final. Esto le permite entrar en el centenar de los mejores jugadores de tenis del mundo. Sin embargo, esto es seguido por una serie de reveses. En Francia, fue eliminado en el primer juego, y después del fiasco en Wimbledon.

John Isner rehabilitado en el verano. En combinación con el Mardi Fisch ocupa el primer lugar en el torneo ATP de hierba.

Los próximos tres años, John ha mostrado buenos resultados en las competiciones individuales. Toma los primeros lugares en casi todos prestigioso torneo con un revestimiento duro. En agosto el año 2015 pasa a la final "Atlanta oupen EIR", donde se reunió con el chipriota Marcos Baghdatis. John Isner ruta fácil, completando los dos conjuntos con la puntuación de 6: 3.

En el mismo año ganó un récord para sí el undécimo lugar en el ranking internacional. Y el próximo año, se subió al puesto 54 en la clasificación por equipos.