Alexander Sukhorukov - nadador profesional

Alexander Sukhorukov - nadador profesional, que durante su carrera ha participado en los Juegos Olímpicos y Campeonatos del Mundo. Se ha recorrido un largo camino desde un atleta desconocido desde Ujtá a las estrellas del deporte mundial.

Comience forma deportiva

Alexander Sukhorukov nació el 22 de febrero de 1988 en la ciudad de Ujtá. Regarla desde la infancia acostumbrados madre. Es gracias a su Sukhorukov querían tanto el agua. Su madre trabajaba con niños en la ciudad de Ujtá piscina. Desde muy temprana edad el niño comenzó a caminar sobre los clubes deportivos y soñaba con el futuro para convertirse en un famoso atleta profesional. Un día decidió probar suerte en la natación y que se interesó en el deporte.

Su primera victoria en el deporte, que ganó en 5 años. De 25 metros de carrera de relevos joven Alejandro no era igual. Después de esta victoria, que finalmente renunció a la lucha e ir a nadar. Este nadador estudió con el entrenador de natación excepcional Fedorov.

En la escuela, Alexander estudió también. Gracias a la buena memoria de ella en un corto período de tiempo puede aprender las lecciones y entrenar. Después de algún tiempo, Alexander Sukhorukov era el nadador más entrenado en su escuela. Su talento fue notado por muchos expertos en este deporte. Todas las competiciones juveniles celebradas Alexander ganaron premios.

El atleta tiene una excelente sacudida sprint, así que nadar distancias cortas. En 13 años, este nadador prometedora recibió la primera fila y se convirtió en un candidato a maestro de deportes.

Carrera profesional

En 2004, Alexander Sukhorukov se convirtió en un miembro de la selección nacional en el equipo de natación. Después de este evento, que comenzó su larga y exitosa trayectoria en torneos internacionales. Pero Alexander tomó un tiempo para alcanzar el nivel mundial. Sólo en 2008, supo que tal fama y el amor de los fans. Este año, participó en el Campeonato de Europa. No ganó una medalla de plata. Y en la Copa del Mundo, ganó medallas de oro en la carrera de relevos de 4x100.

Sukhorukov era un miembro importante de los nadadores del equipo en los Juegos Olímpicos de Pekín. En la carrera de relevos 4x200, nuestro equipo estaba cerca del juego por la medalla de oro, pero al final se perdió la victoria y se convirtió en el medallista de plata.

El éxito en los torneos internacionales en 2010.

Alexander Sukhorukov en 2010, el equipo nacional ganó la medalla de oro en el Campeonato de Europa. Nuestro equipo en el 4x100 metros relevo, 4x200 m estilo libre no tuvo competidores.

Después de este éxito, Alexander fue a la Copa del Mundo, que se celebró en Dubai. Una vez más, nuestro equipo ganó la medalla de oro en el relevo 4x200 m, con confianza superando todos los famosos competencia. Además, un equipo de equipo ruso estableció un récord mundial.

Participar en las competiciones rusas, Sukhorukov tres estableció récord nacional y 5 veces campeón del torneo interno. Campeonato de la ciudad que un nadador ha ganado 21 veces.

Vida personal

En la vida personal de Alexander Sukhorukov no se sabía hasta 2013. Este año, el legendario nadador ruso se reunió con el no menos famoso gimnasta Margarita Mamun. Después de explorar Margarita Mamun y Alexander Sukhorukov trataron como un tiempo más largo puede ser llevada a cabo entre sí en los descansos entre las competiciones. Juntos pasan las vacaciones y mantenerse en forma. Después de tres novela Sukhorukov hizo Mamun ofrecen en el Baile de los Juegos Olímpicos. Margarita Mamun y Alexander Sukhorukov en este momento es una de las parejas más populares en el deporte. Para que la relación de estos atletas populares ver los aficionados de todo el mundo, y están muy a favor de sus favoritos.

Premios atleta

Para un gran número de victorias en los prestigiosos concursos internacionales Alexander Sukhorukov recibió el título de Emérito maestro de Deportes de Rusia. Después de su éxito en los Juegos Olímpicos de Beijing, el atleta fue galardonado con la Orden "por sus servicios a la Patria, segundo grado." Y al final de la Universiada en Kazán, Alexander recibió un certificado de reconocimiento del Presidente del país. En esta Universiada, ganó el oro en los dos relés.

En el famoso nadador muy revelador biografía. Alexander Sukhorukov recorrido un largo camino en el camino a la fama en todo el mundo. Ahora es uno de los más destacados nadadores rusos de la historia. En casa, Alexander Sukhorukov es una verdadera leyenda. Los atletas jóvenes siempre le ponen como ejemplo.