Evgeny Korotyshkin: famoso nadador ruso

Evgeny Korotyshkin - nadador se convierte en ganador de la Copa del Mundo y los Juegos Olímpicos, un campeón múltiple en la competición en el agua corta. Nadó mariposa, prefiriendo distancias cortas 50 y 100 m, a veces se realiza estilo libre. Después de haber terminado una carrera deportista, abrió su propia escuela de buceo, trabajó como funcionario deportivo.

Entre la piscina kimono

El ex capitán de la selección de Rusia en la natación yevgueni korotyshkin nació en Moscú en 1984. Futuro medallista olímpico fue la suerte de crecer en una familia muy atlético. Evgeny Leonídovich, su padre, mariposa nadaron a nivel amateur, trabajó como jefe de los servicios de seguridad en una empresa comercial.

Su madre trabajaba entrenador y monitor de natación en el complejo deportivo "Olímpico" en su juventud, sin dejar de ser Lyudmila Shubina, aparecido en la selección nacional, ha participado en prestigiosos concursos internacionales.

Nado un poco de Jack comenzó ya en cuatro años, pero animado y enérgico niño mucho tiempo para decidir finalmente sobre sus preferencias deportivas. Paralelamente a la piscina, asistió a la sección de Karate hasta la edad de trece años, y con frecuencia recuerda cómo tuvo que correr para cambiar el kimono en fusión, para tener tiempo para iniciar la siguiente nadar. Después de un caso particularmente dramático, finalmente se decidió a tomar una decisión final a favor de la natación a la edad de catorce años.

El primer entrenador en la biografía de Eugene Korotyshkin era su madre, que más tarde se involucró en el grupo, Vladimir Yermakov, Vyacheslav Lukinskogo.

Los primeros exploits

Pulverizar entre la natación y otros deportes, como adolescente, frustrado el karate no inmediatamente atrajo la atención de los equipos de entrenadores de los jóvenes. Sin embargo, habiendo comenzado a trabajar duro y metódicamente, pronto se hizo algún progreso, en 2001, logró su inclusión en el equipo nacional junior para el Campeonato de Europa.

Aquí, sin embargo, no yevgueni korotyshkin marcó su mariposa disciplina favorita, y la participación en el estilo libre de relevo, donde formó parte del equipo ruso ganó la medalla de bronce del continente.

El punto de inflexión en su carrera fue el moscovita 2002. Es bien hizo en el campeonato nacional, rápidamente corrió a la élite de la navegación ruso. Junior de ayer incluido en el equipo nacional para participar en el Campeonato Mundial de 2003 en Barcelona, ​​donde, sin embargo, de él no esperaba milagros.

Se espera que el nadador prometedora ganará gradualmente la experiencia internacional, sentir la atmósfera de los grandes torneos. Sin embargo, Evgeny Korotyshkin llegó al inicio de las competiciones en plena forma y ganó un sensacional una medalla de bronce en los 50 metros mariposa.

años de estancamiento

Un año después del inesperado éxito del nadador Moscú fue a sus primeros Juegos Olímpicos de la vida, que se celebró en Atenas. Aquí estrellas de natación del mundo se reunieron en pleno vigor y no quieren dar paso a la recién llegada impetuosa podio. Eugene habló en su nivel habitual, pero no fue suficiente ni siquiera para llegar a la final. Tomó el décimo lugar en las semifinales, no pudo romper Korotyshkin en la piscina, crucial. Unas temporadas después de los Juegos Olímpicos de nadador como ocultar sin mostrar resultados impresionantes, limitados a unas pocas medallas en el Campeonato de Europa en materia de agua corto. Sin embargo, hacia los próximos Juegos yevgueni korotyshkin comenzó a tomar impulso, que muestra excelentes resultados en torneos llevados a cabo en el año olímpico.

Un segundo intento de

En 2008, se convirtió en campeón de Europa en dos ocasiones, ganó el oro individual en el 100 metros mariposa, y ayudó al equipo a ganar el 4x100 metros relevo combinado. Además, actuó bien en el Campeonato Mundial de la FINA, convirtiéndose, junto con sus socios en el equipo de co-autor del récord mundial en el relevo 4x100.

En los Juegos de Pekín, Evgeny Korotyshkin considerado como uno de los contendientes por una medalla, con la esperanza de que será capaz de aferrarse a un lugar en el podio en la carrera de cien metros, tratará de tirar de un equipo de relevos.

Sin embargo, en su segundo Juegos Olímpicos de Eugene habló de nuevo sin éxito. Fracasó disciplina individual después de no poder llegar a la final en los cien metros y cincuenta dólares. Un poco mejor las cosas estaban en el relé.

El equipo nacional llegó a la final y el último estaba luchando por las medallas, pero se detuvo en la cuarta posición.

, Rehabilitación

Después de Beijing, Eugene decidió reiniciar sus carreras y para cambiar la situación. Aceptó la oferta del nadador serbio Milorad Pavic, que estaba buscando un compañero de entrenamiento digno y se fue a Italia para entrenar en un grupo de expertos autorizados Andrea Di Nino.

Los resultados no vino inmediatamente, Eugene se quedó sin medallas en los campeonatos del mundo en Roma, pero él anotó una forma magnífica a finales de 2009. Él brillantemente jugado en los torneos más importantes en la FINA, estableció varios récords mundiales, algunos de los cuales no se baten todavía.

Se creía que iba a ser capaz de competir en la Copa Mundial de Shanghai en 2011, pero la salud del deportista fue destrozada por una intoxicación alimentaria grave, y es mucho tiempo recuperarse de ella.

El torneo decisivo en la carrera de Eugene era Korotyshkin los Juegos Olímpicos de 2012 en Londres. El favorito indiscutible del último baño en el 100 metros mariposa fue Michael Phelps, pero aún así la oportunidad de competir por una medalla. La batalla por la plata fue entre Eugene y el sudafricano Chad de Cleo, que intentó seguir el estadounidense invicto en la distancia. Korotyshkin con habilidad calcular las fuerzas e hizo una aceleración decisiva en los segundos cincuenta dólares, por delante de Chad en la meta.

La vida después de los deportes

Consciente de que los Juegos Olímpicos fue la corona de plata de su carrera, Eugene pronto dejó de actuar como un atleta profesional y se centró en sus propios proyectos ambiciosos. Uno de ellos es una escuela de buceo yevgueni korotyshkin. Se destaca entre centros similares para su enfoque creativo e innovador para el proceso de formación.

No hace mucho, un medallista olímpico de Londres decidieron probar a sí mismo como un dirigente deportivo que dirigió la Federación de Moscú de natación.