Gadis Abdusalam - campeón de lucha en Rusia y en el mundo

Gadis Abdusalam - un famoso luchador que se encuentra en el estilo libre para Rusia. Él es un ganador del premio múltiple y el campeón de la enorme cantidad de competiciones. Su conocen muchos fans de las artes marciales, no sólo en Rusia, sino también en todo el mundo. En su juventud estuvo implicado no sólo la lucha libre, sino también para kickboxing y artes marciales. Pero al final, el atleta prefieren el deporte más clásico.

Una breve biografía del luchador

destacado atleta es gadisov Abdusalam. Su biografía se inició en 1989, 26 de marzo. Su ciudad natal - Makhachkala. Estudió en la rama de la futura Universidad de combate Económico en Rostov. En su adolescencia representó a la escuela deportiva "Dynamo" en su ciudad natal de Makhachkala. Y hasta ahora, ha sido en este edificio.

Pasó su tiempo libre en el gimnasio, pero luego me di cuenta de que no es sólo el entrenamiento de fuerza, sino también en buena forma. Después de todo, la masa muscular no juega un papel decisivo en la lucha libre. Durante las competiciones juveniles Gadisovu logró perderse las estrellas del cielo. Pero los entrenadores estaban tratando de calmar al niño. Ellos le dijeron que no darse por vencido, lo que necesita para participar en dura y plana a cabo en el pleno.

Debido a su diligencia en la alfombra y, por supuesto, el talento se ha convertido en un destacado deportista Rusia como peleador fuerte y ágil como gadisov Abdusalam. Su nacionalidad - Avar, ya que nació en Daguestán. Pero se las arregló para obtener un título universitario, aunque no elegido perfil de entrenamiento deportivo. Abdusalam quería aprender a ser economista para la red de seguridad en el futuro.

carrera que comenzó Gadisova

Abdusalam a temprana edad ganó su primera victoria importante. En 2008, fue capaz de conseguir pelea de campeonato en Rusia, y más tarde en el mundo.

Cuando hizo su debut en los adultos atleta una vez afianzado en el papel de líder. Recibió el campeonato de freestyle artes marciales en Rusia. Pero este rango que no pudo contener por mucho tiempo. Obstáculo convertirse en una lesión inusual. Que demasiado a menudo diseccionó ceja. Además, un luchador y tenía problemas con el exceso de peso.

En 2011, Abdusalam Mamathanovich Gadis trasladó a otra clase de peso (96 kg). Y en ese peso, que fue capaz de ganar la medalla de bronce en Rusia. Los expertos creen que el luchador era capaz de hacer, y para el mejor resultado. Pero fue el debut del atleta en una nueva categoría de peso, y los participantes en la competición fueron los campeones olímpicos a él. Por lo tanto, Makhachkala Dynamo mostró resultados muy alentadores.

La diversidad en el deporte Abdusalamov

Gadis Abdusalam durante su carrera participó en una amplia variedad de competiciones y campeonatos. En 2012, formó parte del equipo para luchar por los Juegos Olímpicos, que se celebraron en Londres. Él fue capaz de tomar sólo un noveno lugar. Pero en este caso, los expertos de la culpa atribuida a la red torneo, como la etapa inicial de las peleas que llevaron al joven Gadisova con el atleta más fuerte del mundo - Reza Yazdani de Irán. En 2015 se celebró el campeonato en la lucha libre en Rusia. Abdusalam luchó contra Vladislav Baytseva. Luchador ganó esta batalla. Como resultado, se convirtió en el ganador de la competición.

Avances atleta

Gadis Abdusalam es un luchadores rusos. Cuatro veces fue capaz de ganar campeonatos en la lucha libre en Rusia, dos veces - en Europa. Además, ganó un título mundial, lo que le llevó a la fama internacional. Desde el principio de este deporte se las arregló para ganar el campeonato en el Campeonato Mundial Juvenil, que se celebró en 2008. En 2010, ganó la Copa del Mundo. En 2015 se confirió Abdusalamov título honorario. Se convirtió en un maestro emérito de Deportes de Rusia. Además, recibió la Copa de Ramzan Kadyrov, y ganó el Gran Premio Copa de Ivan Yarygin.

Vida personal luchador de Rusia

Abdusalam Mamathanovich Gadis decidió decir adiós a su estilo de vida licenciatura en 2013. Su elección fue Mutalieva Amin, estudiante de la Facultad de Derecho.

Antes de su matrimonio, Amina y Abdusalam se reunieron durante dos años. Y llegamos a conocer a los jóvenes mucho antes. La niña nació en el pueblo de Avar Kuletsma. Fue allí y creció Gadisova padre, y el deportista visitado a menudo este pueblo. La boda se juega en las tradiciones nacionales. Entre los invitados estaban todos los entrenadores y dirigentes deportivos de combate. Gadis incluso decidió llamar para una celebración de todo el equipo de lucha libre Daguestán. Interesante, pero el matrimonio no afectó negativamente en la carrera de un atleta, e incluso viceversa. Después de la boda, ganó varias batallas importantes y prestigiosos.

Datos de interés

Es conocido en Rusia y la gadisov Abdusalam campeón del mundo. Altura, peso, deportistas - 181 cm de altura y 97 kg, respectivamente. Cabe señalar que un luchador no ha sido invitado a participar una vez en los campeonatos profesionales de MMA, en otras palabras - en la lucha sin reglas para torneos. Este espectacular deporte que requiere no sólo el entrenamiento deportivo, sino también habilidades en la NCCA juega imágenes panorámicas. Por el momento, el atleta de Daguestán se negó a participar en el deporte. Pero él no niega que en el futuro puedan ponerse de acuerdo sobre la competencia en MMA. Gadis Abdusalam es considerado uno de los mejores campeones rusos y mundiales. Se ha ganado el respeto y la popularidad como un gran esfuerzo en el camino hacia el éxito en competiciones de lucha.