Ana Ivanovic: la biografía y la historia de la carrera en el tenis

Uno de los jugadores de tenis de Serbia legendarios Ana Ivanovic en diciembre el año 2016 impactó la declaración aficionados a los deportes en el retiro. Una vez que el primer atleta del planeta durante el juego en el tenis profesional ha ganado muchos trofeos personales, incluyendo el ganado el prestigioso torneo de Grand Slam, pero antes de que pudiera alcanzar el resultado inmediatamente.

La aparición del tenis mundial

El tenista serbio Ana Ivanovic nació el 6 de noviembre de 1987, y desde la edad de cinco años a partir serio para involucrarse en el tenis, ir a la escuela deportiva, que busca convertirse en el segundo Monica Seles - su ídolo. Con un rendimiento del atleta joven de 13 años al inicio de los torneos juveniles, que era una muy seguros, sin embargo, ganó un trofeo no es tan a menudo. Serbio tomó el primer trofeo en 2002 en los EE.UU., un año después, ella recibió el estado de un atleta profesional, y en 2004 apareció en la parte superior 700 en el ranking de la WTA.

Ese mismo año, Ana Ivanovic obligado a hablar de sí mismo como un gran talento y prometedores atletas - como parte del torneo juvenil "Wimbledon 2004" tenista llegó a la final, donde no podían hacer frente a los más experimentados Kateryna Bondarenko. Sin embargo, el joven serbio fue un gran éxito que se ha fijado un poco más tarde, lo que obliga a trabajar a doble titular del Grand Slam Serena Williams en el torneo de Zurich - americana, está en gran forma, ha ganado en dos sets, pero en ambas ocasiones no lo hizo solamente desempate.

En 2005, Ana Ivanovic ha conseguido ganar su primer trofeo en el tenis mundial - sucedió en el torneo en Canberra, donde, después de una rejilla de calificación serbia hizo llegar a la final, terminando la competición con una victoria segura. Un año más tarde, nos dimos cuenta de jugador de tenis progreso, en el torneo de mujeres, y en 2007 fue sede de la primera final de Grand Slam de su carrera Ivanovich - en el partido decisivo que perdió a Justine Henin, sin embargo, tuvo una experiencia muy importante para el futuro.

La victoria en el casco Mayor

En 2008, el serbio fue un verdadero avance en el tenis, debido a lo cual repone en serio su biografía. Ana Ivanovic con los primeros partidos del año comenzó a mostrar un gran juego en la cancha e inmediatamente fue capaz de llegar a la final del Abierto de Australia, donde perdió en una amarga lucha contra la rusa Maria Sharapova.

El fracaso en el inicio principal de la temporada único tenista enojado, y después de menos de dos meses, ganó uno de los primeros título personal ese año, superando en la final del torneo de la WTA en Indian Wells, otro atleta rusa - Svetlana Kuznetsova, ganadora en dos sets.

En la estela del éxito de Ana Ivanovic fuertemente arraigada y el año torneo de Grand Slam, "Roland Garros" en Francia - con confianza que pasa toda la red de la parte principal de la competición, en la final de los serbios molesto otra mujer rusa - Dinara Safina, con confianza ganado en dos sets.

Este éxito ha permitido Ivanovic encabezan el ranking de la WTA en individuales, y el 9 de junio, se reconoció oficialmente como la primera raqueta del mundo. Hacia el final del reproductor temporada de tenis ha ganado un trofeo, ya ganadora en la tercera mujer rusa en la final del torneo de Linz, Austria - bajo la poderosa mano del éxito de Serbia Vera Zvonareva, que es el mismo que compatriotas, dio a su rival en dos sets - 6: 2, 6: 1.

La decepción en 2009

Sin embargo, después de una serie de actuaciones de éxito en la carrera de tenista sufrido una caída grave. Debido a la serie de problemas psicológicos, así como un par de pequeñas lesiones Ana Ivanovic no pudo ganar un trofeo esta temporada, después de haber caído en 2009 a 21 lugar. Los aficionados no se esperan de un fracaso de la favorita, y una serie de medios de comunicación extranjeros nombrados serbia de tenis de mujer jefe de la decepción del año.

Volver a la parte superior 10.

Demostrar que el fallo de 2009 fue sólo un accidente, Ana Ivanovic ya podía año siguiente. La primera parte de la temporada del atleta ganó la forma física, mostrando una pista constante, y la cortina ha ganado sólo dos trofeos importantes.

La primera fue una nueva victoria en el favorito del torneo de Linz, donde un serbio, no se cumple en el camino de los rusos, con una resistencia poco o nada serios rivales llegado a la final, en la que con seguridad golpearon a la suiza Patty Schnyder - 6: 1, 6: 2. Y después de la competición ganado en Bali - Ivanovic en la final de nuevo a la espera de la mujer rusa - Alisa Kleybanova, le dio en dos sets - 6: 2, 6: 7. El desempeño exitoso permitió el retorno de los serbios a los 10 primeros lugares de la WTA, y como una pequeña bonificación Ana fue votado más sexy tenista del planeta de acuerdo a los medios del mundo.

jubilación

El año siguiente carrera en el tenis tomó forma, con mayor o menor éxito. En 2011, Ana Ivanovic, una vez más ganó el trofeo del torneo de Bali, después de lo cual, a pesar del alto nivel exhibido por el juego, dos temporadas en un atleta de fila se quedaron sin premios personales, pero conservaron la primera posición en el ranking de tenis. Sin embargo, en 2014 un serbio de nuevo emitió una gran temporada, ganando sólo 4 trofeo, que fue el mejor resultado de su carrera.

En un año, Ivanovic se rindió evento en Auckland, Monterrey, Birmingham y Tokio, lo que provocó mujer serbia en el top 5 del ranking WTA. El año que viene atleta volvió a sufrir un declive en su carrera, lo que no impidió en 2016. Como resultado, terminando la temporada en el 63 ° lugar en el ranking, Ana Ivanovic repente para muchos anunció su retiro, al explicar este paso, el problema de la condición física.

La vida fuera de la cancha

Ana Ivanovic, cuya vida personal no era muy conocido desde hace algún tiempo, en 2014 comenzó a reunirse con el popular jugador alemán Bastian Schweinsteiger. En el verano de 2016 la pareja jugó una boda, después de lo cual el tenista dijo que le gustaría tener más hijos, pero está tratando de no pensar en la jubilación.

A lo largo de su carrera profesional de Serbia a mantenerse en perfecto estado. Ana Ivanovic, la altura, el peso (184 cm y 69 kg, respectivamente) y la aparición de los cuales es admirado tanto para hombres y mujeres, se ha convertido en un ídolo para millones de aficionados de todo el mundo. Y, a pesar del final de una carrera durante muchos años a los aficionados al tenis recordará el increíble mujer serbia, que era capaz de golpear no sólo en la cancha sino también fuera de ella.