Jugadora rusa Anastasia Pavlyuchenkova tenis: biografía, trayectoria deportiva, la vida personal

Anastasia Pavlyuchenkova - La tenista rusa, ganador de muchos concursos internacionales celebradas bajo los auspicios de la WTA y la ITF. En repetidas ocasiones ganó en la secundaria de Grand Slam en singles y dobles. En el equipo ruso llegó a la final de la Copa Federación.

atletas de fondo

Anastasia Pavlyuchenkova S. nació en julio de 1991 en Samara. La familia de los futuros jugadores de tenis de casi todo su tiempo ocupado en diferentes tipos de deportes. Su abuela jugó al baloncesto a nivel profesional, mi madre participó en diversos concursos de natación, y su padre - en el remo. Este amor por el deporte inculca la familia Pavlyuchenkova y sus hijos.

Nastia el primer pie sobre una pista de tenis en 6 años. El primer entrenador fue su madre, luego su hermano mayor Alexander estaba comprometida.

junior carrera

El debut de tenistas rusas en las competiciones internacionales celebradas en 2004. En el torneo de Polonia que una vez logró meterse en las semifinales, lo que lleva a muchos expertos a hablar de mí mismo como un atleta muy prometedor.

El primer éxito llegó a la joven tenista a la edad de 14 años. Anastasia Pavlyuchenkova emparejado con Julia Solonitskoy ganó el torneo ITF celebrado en San Petersburgo.

Un año más tarde, se convirtió en el mejor atleta en las competiciones individuales en el italiano Casale Monferrato. Además, en un dúo con Evgeniya Rodina Anastasia ganado el torneo en Podolsk. Con estas victorias Pavlyuchenkova se ha convertido en la primera raqueta del mundo entre los jóvenes.

La carrera profesional

En 2007, cuando se hizo evidente que la joven rusa a la espera de un futuro brillante en el tenis, su familia decidió en un paso muy serio. Para Anastasia podría ser más productivo para capacitar a los padres venden el coche y se mudaron a un apartamento más modesto. Con el dinero que eran capaces de pagar por la estancia y estudiar filial en Francia, donde su entrenador fue un mentor conocido Patrick Mutorgla.

Y los resultados no se han hecho esperar. Este año, Anastasia Pavlyuchenkova, tenis para los que se ha convertido casi en un sentido de toda la vida, ganó el dobles en el torneo ITF en Les Contamines-Montjoie, Minsk y Poitiers. Es de destacar que todos estos eventos tuvieron lugar en superficies duras, que se convirtió en la "corona" de los atletas rusos.

Este año se produjo el debut de Anastasia en torneos de Grand Slam. En los tribunales Uimbildona ella fue capaz de clasificar, pero se detuvo en la etapa de la primera ronda.

2008 ha comenzado muy bien para Anastasia. Dentro de dos semanas, ella ganó los dobles en tres torneos de la ITF - Vsevolozhsk, Moscú y Bélgica Torhout. Un mes más tarde, ella estaba en un dúo con el tenista rumana sorani Krastev ganó la primera competición, celebrada bajo los auspicios de la WTA, que tuvo lugar en el Fez marroquí.

Incluso en cuatro torneos ITF Pavlyuchenkova triunfó en individuales. Además de la competición en una alfombra en Minsk, que fue el mejor en canchas duras en Moscú, Bratislava y Poitiers. Anastasia Pavlyuchenkova relativamente bien jugado en este año y en los torneos de Grand Slam. En los tribunales de Francia y Estados Unidos, que llegó a la segunda ronda, y en Uimbildone - en el tercero.

Poco a poco ganando invaluable experiencia en diversas competiciones deportivas, Anastasia cada año para mejorar sus habilidades. En 2010, ganó por primera vez en individuales en el torneo de la WTA en Monterrey, y luego repitió su logro en Estambul.

en 2011 trajo a los 20 años de edad, atleta rusa nuevos logros. En enero, Anastasia Pavlyuchenkova ganó el torneo de dobles en Brisbane, y de nuevo en marzo fue el mejor patinador solteros en Monterrey. En las pistas de Roland Garros y el Abierto de Estados Unidos, se las arregló para entrar en los cuartos de final.

Debido a los buenos resultados de Anastasia Pavlyuchenkova, la calificación se encuentra en la lista de los mejores jugadores de tenis del mundo estaba en el registro de su lugar decimotercero, fue invitado a la selección nacional para participar en la Copa Federación. Aquí Rusia llegó a la final, perdiendo ante la República Checa.

En 2013 Pavlyuchenkova comenzó a entrenar bajo la guía del legendario ex tenista Martina Hingis. En enero, Anastasia ganó el torneo de dobles en Brisbane, y luego volvió a ganar en Monterrey. En mayo, el atleta fue el mejor patinador sencillos en la competencia en el Oeiras portugués, y en septiembre, en un dúo con la polca Agnieszka Radwanska venció en Seúl. En la Universiada en Kazán tenista ha ganado la medalla de oro en dobles y plata - en la clasificación por equipos. En la Copa Federación Anastasia Pavlyuchenkova en el equipo ruso volvió a alcanzar la final, donde fue derrotado por Italia.

También con éxito este año fueron actuaciones en torneos de Grand Slam. En dobles llegó a la final de 1/4 en Australia y Francia.

Anastasia Pavlyuchenkova continúa deleitando a sus fans un gran partido y ganar torneos de prestigio. ganó la competencia en Sydney, se duplica - con una nota positiva para el que se inició en 2017.